设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
美景东方社区“创建国家卫生城”文艺演出
发布时间:2019年05月13日  发布人:裕东街道  来源:   点击数:

五一劳动节到来之际,石家庄市裕华区裕东街道美景东方社区联合公交一公司、五公司党员志愿者在社区文化广场举办了创建国家卫生城文艺演出。在现场党员志愿者和社区居民组织合唱《我的祖国》,共同演绎了管乐合奏、快四交谊舞、笛子独奏等17个节目,获得了广泛好评。同时,志愿者们和居民代表一起宣读了《创建国家卫生城市倡议书》,举行了关于创建国家卫生城市的有奖知识问答活动,让更多小区居民知晓创建、关心创建、融入创建。演出结束后,志愿者们对小区的环境卫生进行了清理。公交4路党员志愿者李丽说:通过举办此次文艺演出和义务劳动,不但丰富了辖区群众的文化生活,还更好地宣传了国家卫生城市创建,引导广大党员群众积极参与创建,进一步提高创卫的知晓率、参与率和支持率,形成全民同创、上下互动的良好氛围。