当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
藏龙福地小区送锦旗表心声,画出党群同心圆
发布时间:2019年05月13日  发布人:裕东街道  来源:   点击数:

2019511日上午,藏龙福地小区居民办事大厅里热闹非凡,小区居民代表苗凤岗、曲若红、白志平等10余人共同为社区党支部送来一面“居民主心骨,社区养护神”的锦旗,表达全体小区居民对社区党支部的感谢之情。社区党总支书记牛荣恩代表社区党组织接过锦旗,并表示:社区党组织谢谢全体居民信任和支持,一定会不忘初心,继续前进,带领大家共画党群同心圆,把小区建设成水清草绿景美的美丽家园。

事情起因是小区有一条从南门蜿蜒到北门的水系,给小区环境增色不少,但是从居民入住多年以来一直未曾清理过淤泥,一到夏天蚊虫滋生,居民看着挺好的环境却不敢带孩子下楼,对此居民反映强烈,今年物业公司调整了领导班子,结合打造红色物业的契机,经过社区党组织和红色物业几次召开党建联席会,最后确定彻底清理小区水系淤泥,让水系重新焕发风采。在清理水系淤泥过程中,广大在职党员、群众、志愿者、物业公司党员志愿服务人员都积极主动投入到清淤行动中。经过大家共同努力,小区水系淤泥彻底清理干净,放水后,水系水质清澈见底,居民表示,今年夏天蚊子肯定少了。

通过这件事,让广大党员群众认识到社区党组织的号召力和凝聚力,实行红色物业促使物业服务水平提高,居民经过商议,为了表达对社区党组织感谢和认可,送来一面锦旗“居民主心骨,社区养护神”,更多居民表示,今后要积极参加社区党组织组织的志愿服务活动,党群同心画出最大同心圆。