设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
方村镇联合河北经贸大学举办展演活动庆六一
发布时间:2019年06月05日  发布人:方村镇  来源:   点击数:
儿童,是祖国的未来,家庭的希望。在“六一”儿童节之际,我镇联合河北经贸大学在启智学校开展主题展演等活动,庆祝属于孩子们的节日。
活动现场为54名同学举行了少先队员纳新仪式,向石家庄市启智学校捐赠了礼品,并对优秀少先队员、优秀班干部、优秀学生、优秀家长、优秀辅导员进行表彰奖励,受表彰代表分别作了交流发言。
河北经贸大学学生向学校的儿童教师们表示衷心的节日祝贺,并寄语少先队员们:希望对父母常怀感恩之心,牢记父母恩情,理解父母苦心,学会珍惜家庭亲情,为父母和家庭争光添彩;希望对学校常怀感激之情,爱护学校、尊敬老师,珍惜人生中最为难得的师生情份;希望对学习常使洪荒之力,充分发扬淳朴善良、踏实勤劳的优良传统,在学习上下苦工、勤钻研,为个体的发展打好基础;希望对未来常立鸿鹄之志,树立胸怀天下的志向,拥有敢为人先的抱负,形成兼济天下的格局,为将来的发展提供不竭动力。