当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
梁区长带队莅临裕华路街道督导创建国家卫生城工作
发布时间:2019年06月10日  发布人:裕华路街道  来源:   点击数:
创建国家卫生城的工作已经进展到攻坚克难的阶段了,8号上午,正值端午节小长假期间,梁区长放弃了休息,带领卫健局、市场局和住建局三位局长,来到裕华路街道对水勘院、水工局、槐中路珍极集团宿舍前沿街市场和青园小区市场进行了检查,街道办党工委书记栾新华亲自陪同。
水工局宿舍和水勘院宿舍都是老旧小区,都已纳入拆迁范围,私搭乱建现象非常严重,经过近一阶段的集中整治,小区容貌已发生了巨大的变化,但还有个别死角成为顽疾,梁区长针对发现的问题,提出了要求,栾书记也现场对青三社区提出了整改意见。
槐中路珍极集团宿舍前沿街市场和青园小区市场都存在着餐饮行业不达标的问题,梁区长要求尽快进行整改,并要求所属物业和市场局加大整改力度,不能达标的坚决关停,确保创卫工作顺利开展。
梁区长对裕华路街道创卫工作近期取得的成绩进行了肯定,并对裕华路创卫办设置的鼠药投放标识、水勘院把破沙发换成长条椅等工作进行了表扬。
检查结束后,栾书记立即将下一步创卫具体工作进行了部署,要求相关社区按照标准逐项完成。