设为首页    加入收藏   联系我们
 
    裕华要闻
    镇办动态
    部门动态
裕华路街道为迎接省级技术评估紧急召开创卫工作部署会
发布时间:2019年06月10日  发布人:裕华路街道  来源:   点击数:
6月6日下午为贯彻落实区创卫工作推进会会议精神,做好省级技术评估创卫工作,裕华路街道办事处在三楼会议室紧急召开由街道栾书记主持的为迎接省级技术评估及市、区督查创卫工作部署会,街道党政班子成员、卫健科负责人员和各社区书记参加。
会上,首先由栾书记通报了当前创卫工作的紧迫形势以及本辖区重点问题,并提出以下要求:一是提高政治站位,把创卫工作当成首要任务来抓;二是加强宣传力度,营造氛围,提高创卫知晓率;三是迅速开展行动,加大督导检查,对辖区内老旧小区进行集中整治,猛攻薄弱环节,集中清理乱堆乱放、私搭乱建和小广告牛皮癣。
然后由办事处主管创卫副主任传达了区6月6月下午创卫紧急会议精神及要求,并对省级技术评估的主要工作任务、时间节点等进行了详细讲解。
随后办事处韩主任把创卫暗访问题及迎接省级技术评估创卫工作的重点逐项进行分解,将便民市场、环境卫生、病媒生物防制及创卫宣传氛围等重点工作进行了详细安排部署,同时对水勘院、富华小区等老旧小区的环境卫生、青园小区便民市场等问题提出了具体整改要求,限期三天整改到位。
此次会议落实了区创卫工作推进会的要求,为创卫迎检工作奠定了坚实基础。