当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
方村镇第二社区学习“时代楷模”张富清先进事迹
发布时间:2019年08月12日  发布人:方村镇  来源:   点击数:

8月9日下午方村镇第二社区组织社区党员及退役军人集中学习观看“时代楷模”张富清英雄事迹,通过“观事迹、谈感悟、激活力”,掀起了学习时代楷模张富清先进事迹热潮。

老英雄张富清60多年来深藏功名,一辈子坚守初心,不改本色,他是国家独立、民族解放事业的浴血奋战着,是新中国70年来国家富强、民族振兴、人民幸福事业的不懈奋斗者。他的崇高精神,是对共产党人初心使命的生动践行,是民族精神和时代精神的生动写照,是社会主义核心价值观的生动诠释。

看完张富清的事迹,大家无不为张富清老人对党忠诚、无私奉献的英雄事迹和不忘初心、永葆本色的人格魅力深深感动。退役军人王师傅说:“张富清老人那种坚守初心,甘于奉献的精神,我们要学习,他很伟大,了不起,我们也要做到退休不退热,退役不褪色,向张富清致敬!”

通过此次学习,大家纷纷表示在今后要以张富清同志为榜样,积极弘扬奉献精神,忠于使命、不忘初心,将牢记使命,勇于担当的强大精神力量融入到生活和工作中,努力为社会发展贡献自己的力量。