当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
裕东街道召开“七小行业”专项培训会
发布时间:2019年09月03日  发布人:裕东街道  来源:   点击数:

我市创建国家卫生城市技术评估已经进入冲刺阶段,任务繁重、形势逼人。816日上午,裕东街道召开了“七小行业”专项培训会,各社区创卫工作人员参会。会议邀请裕华区卫生监督所副所长石磊做“四小”行业整治业务培训,邀请裕东市场监督所魏所长做“三小”行业整治培训会,工作人员就“七小”行业综合整治提升行动标准及要求、《食品安全法》、《公共场所卫生管理条例实施细则》和“七小”行业卫生规范等内容进行了专题详尽的培训。

迎接国家创卫技术评估层次高、要求严,我街道创卫工作人员将对照国家标准和今天的培训内容,精准查找存在的问题,以最强的紧迫感、责任感和压力感,全力全速冲刺攻坚,对存在的问题和薄弱环节迅速整改落实,各社区都要进入战斗状态,集中一切力量整改落实。以强有力的问效问责,形成人人担责、履职尽责、失职追责的工作局面,以整洁、有序、优美的城市环境迎接国家创卫技术评估,确保顺利通过国家卫生城市验收!