当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
金马二社区创卫推进会
发布时间:2019年09月03日  发布人:裕东街道  来源:   点击数:

2019814日裕华区创卫推进会召开后,当日下午金马二社区党委召集红色物业管理层以上人员、社区“两委”成员,召开了“金马二社区创卫推进会”暨创卫培训会议。会上马辉传达了区推进会精神,分析了社区目前存在的问题及短板,共同研究制定了创卫攻坚积极主动作为打好创卫攻坚战。

815日上午社区又召开了“党群工作方案,物业公司郭建岭董事长表态要在社区党委引下领联席会”,物业公司负责人、社区“两委”、网格支部书记委员、楼长参加了会议,会上党委书记马辉介绍了近期创卫工作进展情况。安排党员、楼长发挥带头作用,在拆除自家私搭乱建的同时动员身边邻居积极参与到创卫工作中来,打扫卫生、清理杂物等。并就今后日常管理机制进行了部署,会后大家均积极行动起来,宣传创卫、清理杂物,为社区创卫攻坚顺利完成奠定了基础。