当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
藏龙福地社区开展《载歌载舞迎冬季,安全意识不降温》文艺汇演
发布时间:2019年11月06日  发布人:裕东街道  来源:   点击数:

为做好消防安全宣传月工作,进一步提升全民消防安全素质, 116日上午,藏龙福地社区党总支联合走进新时代艺术活动中心在藏龙福地南门广场开展《载歌载舞迎冬季,安全意识不降温》文艺汇演,为辖区居民献上了一道精美的消防文化大餐,现场吸引了200余名群众观看。在活动中,社区网格员、工作人员及志愿者向辖区居民派发用电安全、消防安全、居家安全、用气安全等宣传单张,裕华区消防大队的赵飞同志对现场群众普及了安全用火、用气、用电等常识和逃生自救知识,并告知居民群众切勿因不良的生活习惯酿成火灾,保障消防通道畅通安全,不在楼道中进行电动车充电,出门自觉随手“关掉”电、气,能有效的预防和减少社区安全事故的发生。通过此次消防安全文艺演出,让“119”深入人心,也让居民们再次绷紧了安全这根弦。