当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
裕华路街道召开“红色物业”部署培训会
发布时间:2019年11月13日  发布人:裕华路街道  来源:   点击数:
继4日全市“红色物业”推进会后,10月5日,裕华路街道召开“红色物业”部署推进培训会,街道党政班子成员、各社区书记参加会议。
会上传达了4日全市“红色物业”推进会精神,要求街道党工委和各社区党委要充分发挥党建引领的作用,不断健全对物业公司的组织领导,严格组织制度,不断提升物业企业参与社会治理的能力。
街道党工委书记栾新华同志带领大家梳理学习了《关于印发加强和推进“红色物业”配套文件》,仔细研读了“红色物业”承接老旧小区服务的若干措施的分解落实方案和验收考评实施方案等,要求街道党工委和各社区党组织要充分发挥核心优势,严格按照“4+3”工作机制,加强对物业公司的业务指导、监督管理及严格考评制度。会上,栾书记对“五个一”活动进行安排部署,确保通过宣传引导,营造良好社会氛围。
最后,结合“四强一高”的“红色物业”标准,对天缘物业(红色物业)进驻我街道老旧小区相关工作进行调度,要求街道职能科室、相关社区党委与物业公司积极协调做好推进工作,严格按照时间计划表做好水、电、暖、门卫及办公用房的协调工作及卫生清扫、停车位施画等工作,确保红色物业顺利入驻,将“红色物业”的温度传递到每一位居民心中。