当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
裕翔办事处“抓重点、解难点”全力做好今冬明春的供暖工作
发布时间:2019年11月29日  发布人:裕翔街道  来源:   点击数:
一是责任明确,分包到人。办事处主管主任负责统筹协调供暖全面工作,各社区分包组长负责督导本社区供暖具体工作,定岗定责,全力做好供暖前排查保障。二是提前安排,及早部署。组织各社区主任、物业公司经理召开冬季供暖协调会,携手提前与供热公司对接,对供暖管道、中转站进行检修,做好供暖前试水、调压等准备工作。三是重点突破,化解矛盾。加大矛盾排查力度,对首年实行“煤改气”取暖的华闻、二造等老旧小区重点督导,合理安置“燃气锅炉”的位置。倒排工期,开工挖槽,铺设燃气新管线、安装新接口,确保在供暖前解决存在问题。四是提前着手宣传上交供暖费用。联系供热公司提前张贴暖气费收取具体通知,并对去年供热费用存在争议的居民进行统计,做好入户宣传解释工作,保证居民正常供暖。