当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
裕翔街道全面做好冬季供暖工作
发布时间:2019年11月29日  发布人:裕翔街道  来源:   点击数:
一是高度重视。站在讲政治、保民生的高度,全力做好供暖工作,确保群众温暖过冬;进一步完善应急预案,形成工作合力,确保供暖工作有序进行。二是设备完善。街道抽调专人对辖区重点供暖设施进行检查,确保供暖设备完好;督促辖区供暖站准备好冬季供暖期间所需要的材料部件,做好故障应急处理。三是人员到位。监督供暖人员具备上岗证,运行时间严格按照行业规定完成;特别是对往年供暖容易出现问题的单位和社区,今年派专人进行指导检查,确保不出问题。四是制度保障。建立了供暖运行岗位值班制度,要求值班人员认真遵守并严格执行相关规章制度;同时积极落实各项安全责任制,确保供暖设备及人员安全。五是服务到位。设立供暖监督服务电话,对供暖期间出现的问题做到及时发现及时解决;供暖期间加大巡查力度,确保发现问题及时处理。六是扫清障碍。对历史遗留的供暖矛盾进行调节解决,提前着手宣传上交供暖费用,联系供热公司提前张贴暖气费收取具体通知,确保辖区群众都能温暖过冬。