当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
雅清社区迎新春联欢会
发布时间:2019年12月31日  发布人:裕强街道  来源:   点击数:
12月25日上午,雅清社区党群服务站热闹非凡,社区迎新春联欢会正进行得热火朝天,社区居民、楼组长警务室代表及物业管理处的工作人员、晚晴社工70余人参加了联欢会。联欢会在非洲鼓表演《新年好》中拉开序幕,紧接着群众自编自演10多个文艺节目,以舞蹈、朗诵、合唱、戏剧等形式逐一呈现在观众眼前。形式多样的演出为观众呈现了一台精彩绝伦的视觉盛宴,大家喝彩声、欢呼声此起彼伏,多才多艺的社区团队,使整个会场成为了欢乐的海洋。为了调动社区居民楼道文化建设的积极性和参与率,现场还设置表彰楼道文化建设的第一位响应者领奖环节,并且拉近了与社区居民的距离。在新的一年中,雅清社区必将一如既往地做好各项工作,积极丰富社区居民业余文化生活,努力将社区建设得更加美好更加和谐。