当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
青四社区“情系居民 温暖人间”慰问活动
发布时间:2020年01月21日  发布人:裕华路街道  来源:   点击数:
寒冬送温暖,真情暖人心。在新春佳节来临之际,青四社区党委带领社区“两委”干部,开展春节走访慰问活动,为辖区困难党员和群众、失独家庭及烈属送上了新年的祝福和问候。
在困难党员于桂芝家中,社区包片领导冯世玉主任和社区副书记于雅华关切地握着老人的手,亲切地交谈,详细询问家庭近况、收入情况、身体状况以及还有什么困难等,嘱咐大家要好好保重身体,克服困难,同时鼓励他们要保持乐观健康的心态,积极面对生活,并为他们送上慰问品及慰问金。离开前,于桂芝老人由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助。
新春之际,社区共为困难党员、贫困居民、烈属及失独家庭发放米面油及生活用品约30件左右,为低保人员发放福彩爱心卡8份……
一句句真情的祝福,一声声诚挚的问候,充满了党委、政府对困难群众的深情厚谊。通过系列走访慰问活动,不仅联络了社区和居民的感情,更增强了群众对党组织的强烈归属感,使大家更加坚定信心,对未来的工作、生活充满希望。