当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
裕华路街道嘉福综合养老服务中心春节前走访青园社区高龄老人
发布时间:2020年01月21日  发布人:裕华路街道  来源:   点击数:
您虽未养我长大,我却愿陪伴您度过一个温暖的晚年,中国已经进入老龄化社会,老人的养老仅仅依靠子女是不够的,需要社区养老机构的辅助,让“敬老养老”形成公序良俗,方能忠孝两全。
2020年新春来临之际,为进一步加强党的领导、转变工作作风、办好民生实事、提升基层治理能力、搞好服务全覆盖,切实践行“不忘初心、牢记使命”主题教育目标任务,裕华路街道在全辖区开展一次“进千家、访万户”大走访活动。裕华路街道嘉福综合养老服务中心积极响应辖区号召,在临近春节期间,在青园小区连续走访了23位高龄老人,为他们送去了温暖。
    走访过程中,嘉福的工作人员与老人们细聊家常,关心老人们的生活与健康情况,了解他们内心最真实的需求并做好记录。