当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
送温暖 献爱心
发布时间:2020年01月22日  发布人:裕华路街道  来源:   点击数:
为让社区困境家庭及困境党员过上一个温暖祥和的春节,东风路社区党委带领社区“两委”干部,结合“进千家,访万户”活动,组织开展“送温暖 献爱心”春节慰问活动。
此次慰问对象是辖区困难家庭,孤寡老人,重症疾病患者,失独家庭等人员。为居民们送上慰问品及由市老年大学老师们亲手写的春联。街道办事处包片领导王郑主任,社区书记杨烁与群众亲切交谈,在送上祝福的同时,详细的了解了每户家庭的具体情况,并认真记录他们急需解决的问题和迫切需求,嘱咐他们保重身体,鼓励他们树立乐观向上的生活态度,有难处及时和社区沟通,让社区困境家庭及困境党员在严冬感受到了春天般的温暖。
通过此次春节慰问活动,充分体现了党和政府对困难群体的真切关怀,社区用实际行动把政府的温暖送到最需要关爱的困难群体,拉近了党和政府与群众的距离,让他们感受到了社区大家庭的温暖。