当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
裕华路街道富强西区社区“党情暖民心”
发布时间:2020年01月22日  发布人:裕华路街道  来源:   点击数:
在新春佳节来临之际,裕华路街道开展了“进千家,访万户”活动。1月20日下午,街道办事处副主任李辉同志与富强西区社区党委书记武晓峰及社区工作人员一起来到到困难党员家中进行走访,为他们送上慰问金及米、面、油等慰问品,并送以节日问候和祝福。在困难党员家中,街道李主任首先了解了党员的近期生活情况和身体状况,嘱咐他们要保重身体,冬季要注意防寒保暖,鼓励他们克服困难树立信心,同时感谢党员们一直以来对社区发展建设的支持与配合。困难党员表示,感谢党和政府,让他们的生活越来越好。通过开展走访慰问活动,让辖区困难党员感受到了党组织的关怀与温暖。富强西区社区社区党委将进一步发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,让老百姓从一个个的细节中感受到党的温暖与关怀。