当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
抗击疫情 人人有责——槐底街道尖岭社区开展疫情期间爱心捐赠活动
发布时间:2020年02月18日  发布人:槐底街道  来源:   点击数:
抗击疫情,人人有责。在疫情严峻,物资紧缺的情形下,社区工作人员及爱心居民积极捐送防疫物资全力支持社区疫情防控工作。
在社区两委有条不紊的部署防控疫情工作之时,由于我社区疫情防控工作缺少测温枪,社区工作人员孙建辉、乔彦科、孙新宽、邢亚楠、张竞、马计刚、刘士猛、焦军利、孙立新、杨振虎、孙喜凯、乔大斌、孙文庆、孙立斌、孙红凯等多名同志主动将自家的测温枪无偿捐献出来,放在了社区居委会让各区物业免费使用,共同来支持我们社区的疫情防疫工作。社区及各物业陆续接到一些爱心居民,党员,租户主动捐赠的84消毒液,酒精,喷壶,暖手宝,—次性手套,口罩等急需物资。社区党员任小翠捐赠84消毒液6箱;居民(8队)孙志伟捐赠84消毒液10桶,共计400斤,口罩200副,一次性手套400副,喷壶16个。棉九支部党员马兵山向社区捐赠84消毒液6桶,共计60斤。(4队)孙国志向南区捐赠消毒液4桶,共计40斤。新村租户秦志合捐赠消毒液三件,共计120斤。居住在尖岭新村的吕兴超捐赠手套190个。张继平捐给新村物业10副口罩,5瓶84消毒液,喷壶2个。居民陈勤力的儿子捐赠口罩10副;孙杨、杨乐代表东明家居捐赠84消毒液50桶500斤; C区租户刘雷宣酒精捐赠5升2桶;居民马天宝 捐赠暖手宝40个;居民苗凤荣捐赠酒精2.5升20桶;居民乔彦辉 捐赠84消毒液 20瓶计20升 。居民孙路宽捐赠两箱方便面,牛奶一件,蛋糕两盒。新村居民孙贺、孙文涛、孙少森、杜泽洋、刘子掖5位90后爱心青年向新村捐献方便面5箱,矿泉水5箱。居委会计生办全体人员为社区捐赠1000副手套。我社区3组居民孙继科也是我们大商业商户向我社区捐赠一桶装7.5公斤的84消毒液共计20桶!我社区居民代表、杨梅俊、杨风景二人向我社区捐赠5箱方便面、5箱牛奶,表达对我社区疫情防控工作的支持。我社区红烨商店池金肖为我社区捐赠10箱方便面,10箱纯净水。社区拆迁办为我社区捐赠84消毒液每箱20公斤4桶装,共计11箱440斤。乔彦乐,孙玉江二人代表大商业向我社区捐赠84消毒液一箱40斤装,共7箱。社区年轻党员 杨金硕向社区捐赠40斤一桶装84消毒液,共计12桶;5箱矿泉水。这些爱心居民的捐赠大大增加了我们战胜疫情的信心。致敬生活在尖岭社区这片土地上的居民,爱心人士。感谢你们无私的奉献。所捐物资均用于社区抗击疫情的工作人员及社区公共设施消毒使用。     
在这场没有硝烟的战争中,在尖岭社区“两委”的正确领导下得到了社区全体居民积极支持和全面配合,只要我们相信自己,科学应对,群防群控就一定可以打赢这场防控阻击战。