当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
裕翔街道南和苑社区召开2019年党建工作年会—党建引领共治理 保障家园谱新篇
发布时间:2020年03月26日  发布人:裕翔街道  来源:   点击数:
根据市委组织部有关要求和区委、街道党工委安排部署,1月16日,裕翔街道南和苑社区召开了2019年度党建工作年会。街道人大主任孙惠敏到会指导,辖区物业企业负责人、社区党员、居民代表共计17人参加了此次会议。
在庄严的国歌声中拉开了会议的序幕,首先由社区干部霍然带领党员重温了入党誓词,代表社区班子对自社区成立两个月以来的工作情况做了报告,并就下年度为民办实事和服务项目进行公开承诺。然后街道包片干部、社区党支部书记薛峰带领大家一起学习了全国城市基层党建工作经验交流座谈会的会议精神、中共中央办公厅印发《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》和中共石家庄市委办公室石家庄市人民政府办公室印发《关于进一步加强和推进“红色物业”工作的实施意见》的通知,并对社区的下一步工作进行了汇报。物业企业就创建“红色物业”和2020年如何与社区共治共建工作做了表态发言。与会人员对社区班子年度覆职情况进行测评。会议最后,街道人大主任孙惠敏进行了总结点评,对社区成立以来的工作给予了充分的肯定,并对社区下一步的工作谋划提出了建设性意见,同时也对社区新一年的各项工作提出了殷切希望,希望南和苑社区在接下来的工作中把以人民为中心作为党建引领共治共建,服务群众的初心,将党和政府的民生工程落地开花,将保障性住房建设成居民的温暖家园。