当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
裕翔街道南位社区召开2019年度党建工作会议— 围绕中心抓党建,抓好党建促发展
发布时间:2020年03月26日  发布人:裕翔街道  来源:   点击数:
1月16日,裕翔街道南位社区在居委会三楼会议室召开了2019年度党建工作年会,参加会议的人员有:街道党工委书记韩文涛、社区包村干部武装部长郭占、社区“两委”干部、党员、居民代表、一促双联单位代表、包片民警等共计220余人。党支部副书记宁春明主持会议。
首先,全体起立,奏唱国歌;然后由党总支书记耿连申带领到会党员重温入党誓词。总支委员宁振昭带领大家学习。党总支书记代表两委就2019年度各项工作开展情况向大家做了详细的汇报,并就2020年为民办实事进行了公开承诺;就本人履行党建责任情况进行了年度述职。居委会主任宁红斌就南位社区城中村改造有关事项进行了通报。会上对优秀党员进行了表彰,鼓励大家向优秀党员进行学习。其次,到会人员对社区党总支、居委会及两委成员进行测评。最后,街道党工委书记韩文涛同志对本次会议做了重要点评。给出了5点建议:一、强调党的绝对领导,要求党员、代表有党的意识。二、要求两委班子及二级机构加强自身建设,完善各种工作制度。三、对党员提出严格要求,加强党员管理。四、城中村改造是南位社区发展的新起点。五、壮大集体经济,将南位发展的更加美好。