当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
谱写新篇章 再创新辉煌—裕翔街道南栗社区召开2019年度党建工作年会
发布时间:2020年03月26日  发布人:裕翔街道  来源:   点击数:
1月15日上午,南栗社区在河北师范大学国培大厦四楼报告厅召开了2019年度党建工作年会, 社区两委成员、党员、居民代表、一促双联单位代表、社区党群工作人员等共计260余人参加。党总支副书记赵利坡主持了会议,街道党工委书记韩文涛、办事处副主任(包社区组长)陆温刚参加了会议。
在会上,党总支书记池连福首先带领大家重温了入党誓词,然后就社区2019年度各项工作的完成情况向大会做了详细汇报,并将2020年为民办实事项目进行了公开承诺。居委会副主任(居委会负责人)池伟靖向大家汇报了社区城中村改造中群众比较关心的热点问题。同时对优秀党员、先进典型个人进行了表彰,并颁发了荣誉证书。优秀党员代表李小石上台进行了发言。最后,街道党工委书记韩文涛做了点评总结,他要求社区的每名党员、代表都要深刻认识到南栗现在所面临的重大机遇,并在各自的工作岗位上充分发挥党员、代表的模范带头作用,要从自身做起,把城中村改造当成事关社区长远发展的重要工作,提高思想认识,积极推动社区各项事业顺利开展。