当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
裕翔街道仓丰路社区召开2019年党建工作年会
发布时间:2020年03月26日  发布人:裕翔街道  来源:   点击数:

按照市委组织部有关要求和裕翔街道党工委安排部署,1月15日,仓丰路社区召开2019年度党建工作年会,街道办事处人大主任孙慧敏、包社区领导裴丽玲、辖区物业、共驻共建单位代表、辖区党员及居民代表参加了会议。此次会议的主要任务是深入学习习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻上级决策部署,总结2019年工作,表彰先进典型,承诺2020年工作目标,规范社区基层党组织政治生活,提高社区”两委”干部履职能力,推动社区党的建设和发展。会议在齐唱国歌声中开始,全体与会党员重温了入党誓词,之后一起学习了习近平总书记对加强城市基层党建工作的重要指示精神,社区党支部书记赵聪聪代表社区“两委”班子作2019年度工作报告,并就本人履行党建责任情况进行年度述职,对优秀党员、社区道德模范、共驻共建单位优秀代表等各类先进典型进行了表彰,受表彰代表也在会上发言,与会人员还对社区“两委”班子年度履职情况进行测评,办事处孙慧敏主任作了点评总结,对社区党建工作给予肯定并提出了要求,会议在国际歌声中圆满结束。