当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
藏龙福地社区战胜疫情冲在前
发布时间:2020年05月11日  发布人:裕东街道  来源:   点击数:
      自新型冠状肺炎病毒爆发以来,藏龙福地社区居委会响应政府政策全力抗击疫情,社区志愿者、社区楼长和德仁社工积极响应,助力社区防疫工作,为社区居民保驾护航。老话都说“妇女能顶半边天”,在2020年3月8日这个特殊的节日里,社区有这么一批多才多艺的人,她们自编自演利用自身优势为抗击疫情默默的奉献,她们联合社区居委会和德仁社工在线上开展了“妇女能顶半边天 战胜疫情冲在前”线上文艺晚会,旨在利用自身优势宣传社区正能量以及政府政策,同时调动社区居民积极性,为社区防疫工作助力。文艺晚会开始,德仁社工首先在微信群发了晚会的流程和秩序,保证晚会能顺利进行。藏龙福地社区牛书记致以节目的问候并感谢社区党员、志愿者和楼长的模范带头作用对社区疫情防控工作的支持。随后,大家开始有秩序的表演节目,由于是线上活动,大家都是提前录制好在微信群发布小视频。在每个精彩的节目里,一方面对广大妇女们表示节日的祝福,另一方面表示对疫情的深深祈祷,希望在大家的共同努力下战胜疫情,同时也对抗战在一线的医护人员表示敬佩,为大家的健康保证默默奉献。