当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
藏龙福地社区最美志愿者表彰会
发布时间:2020年05月11日  发布人:裕东街道  来源:   点击数:
      自藏龙福地社区防疫工作开展以来,社区涌现了这么一批最美的志愿者,他们积极响应政府号召,秉承着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,协助社区开展防疫工作,任劳任怨,不辞辛苦,为打赢疫情防控阻击战发挥了积极作用。2020年3月12日,藏龙福地社区居委会联合德仁社工开展了“藏龙福地社区最美志愿者表彰会”,旨在为激励先进,树立社区榜样,引导和鼓励更多的社区居民参与其中,形成多方联动为社区防疫工作助力。都说“赠人玫瑰 手有余香”我们社区居民一大早就来为社区志愿者包装花束,他们脸上洋溢着幸福的笑容讲到:这些志愿者他们舍小家顾“大家”的这种精神值得我们学习,他们抗战在社区防疫工作的第一线,为社区居民排查隐患,他们辛苦了。表彰会开始,藏龙福地社区牛书记感谢他们在这场防疫阻击战中站出来,积极投身于社区防疫工作的最前线,也为他们这种志愿精神点赞,同时希望他们树立模范榜样,带动更多的社区居民为社区工作助力,携手战胜疫情,共建美好社区。