当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
裕翔街道仓丰路社区开展“书香社区,全民阅读”活动
发布时间:2020年05月31日  发布人:裕翔街道  来源:   点击数:
为进一步激发居民的读书热情,养成爱读书、好读书、读好书的习惯,丰富社区文化内涵,5月6日,裕翔街道仓丰路社区在锦合园小区开展以“书香社区 全民阅读”为主题的阅读活动,在五月这样一个美好的季节带领大家开启一段美好的阅读旅程。
此次书香阅读活动注重读书活动的广泛性,还将各类书籍分门别类,方便居民查阅自己感兴趣的书籍,积极鼓励居民进行深入讨论,彼此交流读书心得和体会。同时,充分发挥互联网“学习强国”工作平台的作用,提高辖区居民学习和参与率,从而提高辖区的整体素质,为创建文明城市打下坚实的基础。
此次活动的开展,让我们看到居民的阅读乐趣,仓丰路社区将不断地开设系列阅读活动,满足不同居民的需求,营造社区良好的阅读氛围,共建书香社区。