当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
裕翔街道高校社区举办“百姓大舞台、欢乐一家亲”文艺演出
发布时间:2020年06月30日  发布人:裕翔街道  来源:   点击数:
为丰富社区居民的精神文化生活,传递邻里亲情,共建和谐社区。高校社区组织辖区居民举办了一场别开生面的社区文艺演出。
社区社会组织“辣妈舞蹈队”始终遵循“快乐、健康、奉献”的宗旨和“在活动中享受快乐,在快乐中获得健康”的理念,先后编排了多支反映社区新面貌、新气象,展示我社区老年人健康快乐、积极向上的精神风貌的节目。
优美的旋律、欢快的舞蹈,尽情地展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。给社区居民带来了欢乐,同时,也增强了社区居民的幸福感,现场的观众纷纷拿 出手机记录这美好的时光,舞蹈队的精彩表演也赢得了大家的阵阵掌声。
此次文艺演出活动在大家的欢声笑语中圆满结束,这次活动的举办不仅丰富了居民的业余文化生活,更加拉近了居民之间的感情交流,营造出平安、和谐、幸福社区的良好氛围。