当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
裕翔街道高校社区举办 “迎七一,唱红歌,颂党恩”活动
发布时间:2020年07月29日  发布人:裕翔街道  来源:   点击数:
为庆祝中国共产党建党九十九周年,继承和弘扬党的优良传统,讴歌党的伟大成就,赞颂来之不易的幸福生活。6月28日,高校社区围绕“益心向党—守初心”主题,举办了一场“迎七一,唱红歌,颂党恩”活动。
 活动中,社区党员、群众欢聚一堂,用饱满的热情、嘹亮的歌声歌颂党,满怀深情地演唱一首首耳熟能详的经典红歌。虽然他们没有经过专业训练,但大家表演时都很投入,用经典红歌表达对党、对祖国的深情祝福。
红色情怀在一首首红歌中抒发、再现、还原,曲曲都令人鼓舞,催人奋进。红歌是对往昔峥嵘的朴素表达,是激情年华的深情吟咏,是革命年代的礼赞,是红色岁月的缅怀,是改革开放的颂唱。
通过此次“庆七一,唱红歌,颂党恩”活动,使大家在唱红歌中受到了教育,激发了社区党员和群众爱党、爱国的热情,发挥了社区党建堡垒作用,进一步活跃了社区文化生活。大家用红歌来表达殷殷期望,祝愿我们伟大的党基业长青,祖国繁荣昌盛,人民幸福安康。