当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
东文社区为迎双节举行“情暖中秋,喜迎国庆”文艺汇演活动
发布时间:2020年10月02日  发布人:裕东街道  来源:   点击数:

为丰富和活跃社区居民的精神文化生活,构建浓厚和谐社区氛围,展现新时代居民精神风貌。9月27日裕东街道东文社区在国庆节之际,开展了“情满中秋,喜迎国庆”文艺演出。活动在合唱《歌唱祖国》的表演下拉开了帷幕,大家满怀激情,歌唱祖国,用歌声歌唱我们的祖国繁荣昌盛。演出节目精彩纷呈、形式丰富多样,葫芦丝电吹管《今天是你的生日我的中国》,太极队表演的《24试太极拳》,舞蹈《中国中国》、《中国大舞台》,新疆舞《美丽新疆》、《相逢是首歌》、李青常表演的《控烟你我他》等,演出内容丰富多彩,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。欢快的舞蹈、优美的旋律、嘹亮的歌声,展现出社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,台上台下一起唱响爱国爱党爱家园的主旋律,表达对祖国的美好祝愿。整场演出持续了将近一个半小时,最后在大合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满结束。本次文艺汇演不仅丰富了社区居民的节日文化生活,展现了社区红色社会组织的风彩,也激发了社区居民的强烈爱国热情,推动居民参与社区文化建设的积极性,增进了邻里之间的感情。