当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
东方绿洲社区开展“益心向党 迎国庆 庆中秋”文艺汇演
发布时间:2020年10月14日  发布人:裕强街道  来源:   点击数:
在这金秋送爽,丹桂飘香,喜获丰收的季节,我们迎来了伟大的祖国71周年华诞。为迎接国庆节和传统佳节中秋的到来,弘扬民族传统文化,东方绿洲社区党总支联合社区10个社会组织,“红色联盟”单位,共同开展了“益心向党 迎国庆 庆中秋”文艺汇演。东方绿洲社区文艺队的精彩表演。艾维幼儿园中大班的小朋友带来了精彩有趣的瓶子操。“幸福唱响童年 歌声献给祖国”,孩子们用他们稚嫩的童声,好看的舞蹈表演了《国旗国旗真美丽》、《名字叫中国》、《祖国祖国我爱你》、《我爱你中国》等经典的红色歌曲,和老师、家长们一起用歌声祝福祖国。惠众联行物业公司为居民和小朋友们精心准备了月饼。此次活动,丰富了辖区的精神文明生活,进一步弘扬中华民族传统文化,凝聚人心,增强社区党支部的凝聚力和社区群众的归宿感,受到了广大居民的称赞。