当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
新天地社区“月满华诞 情满双节”文艺晚会演出活动
发布时间:2020年10月14日  发布人:裕强街道  来源:   点击数:
为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,大力营造庆祝中华人民共和国成立71周年的浓厚氛围,进一步激发全区人民不忘初心、牢记使命,同心共筑中国梦的爱国热情,凝聚建设新时代。 9月30日晚上,新天地社区党总支携手红色社区社会组织、联合国仕山绿升物业服务中心以“益心向党·喜迎国庆”为主题举办“月满华诞 情满双节”文艺晚会演出活动。晚会形式各种各样,有乐器、合唱、模特、武术、舞蹈---演出节目精彩纷呈,热情讴歌新中国社会主义现代化建设的伟大成就,为构建文明、富裕、和谐社区而开拓奋进。“月满华诞 情满双节”文艺晚会在新天地社区祥韵合唱团的“鸿雁”拉开晚会序幕。表演者们热情表演节目,积极与台下业主互动,不少业主用手机或相机记录下精彩的演出瞬间。此次活动的开展,得到了广大居民群众的一致好评,活动不但增加了社区的凝聚力,营造了良好喜迎双节的和谐氛围。也丰富了社区精神文明建设,创建和谐社区。响应“三进”及进社区、进楼道、进家庭社区文化部署,进一步深化社区居委会服务体系,促进社区的和谐发展。