当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
市委常委、常务副市长李雪荣到裕强街道神兴社区督导全国第七次人口普查工作
发布时间:2020年11月19日  发布人:裕强街道  来源:   点击数:
11月5日下午,市委常委、常务副市长李雪荣,市统计局局长金福中,裕华区区长张东凯、副区长刘禹,裕华区统计局局长孟春馨一行到裕强街道神兴社区入户指导第七次人口普查工作。在详细了解现阶段登记工作开展情况,与居民进行暖心交谈后,市委常委李雪荣对裕强人口普查工作表示肯定,同时强调,一要确保普查全面性。人口普查工作涉及面广,工作难度高,普查员要切实增强入户沟通能力,认真对照普查小区,确保普查对象不重复不遗漏。二要提高数据准确率。严格按照《第七次全国人口普查方案》依法科学普查,严格统计数据审核、校验,确保普查数据的真实性、准确性。三要继续提高群众知晓率。利用一切可利用的资源开展多形式、多渠道的宣传活动,引导居民理解、支持、参与人口普查工作,营造浓厚氛围。