当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
裕翔街道仓丰路社区“三创四建”“双创双服”文艺汇演活动
发布时间:2020年11月19日  发布人:裕翔街道  来源:   点击数:
为不断提高市民文明素质,共建文明和谐的美好家园,10月27日,由裕华区文化广电体育和旅游局主办,裕华区文化馆、裕翔街道办事处、仓丰路社区居委会承办的“三创四建”“双创双服”文艺汇演活动,由仓丰路社区社会组织、栗之春舞蹈队及南和苑社区星光合唱团等文艺爱好者,各展所长带来精彩的表演。
活动在长扇舞《祝福祖国》中拉开序幕,社区文艺爱好者自编自导的舞蹈《中国美》表达了舞者们对祖国的祝福。接着一套《杨氏24式太极拳》,刚柔并济。模特队的《春光美》别具一格,柔情似水,给人一种美的享受。舞蹈《好日子》方队变化各式造型,引来掌声不断。
本次文艺汇演活动,即活跃了社区居民的文化生活,让他们把自己积极阳光的一面展现给大家,也充分调动了社区居民参与运动的热情和积极性,更增进了邻里之间的交流。通过表演展示,进一步推动了全民健身运动,丰富了居民的精神文化生活,促进了仓丰路社区文化活动健康和谐发展。