当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
疫情无声,人有声
发布时间:2021年01月15日  发布人:裕华路街道  来源:   点击数:
一场无声的战争侵袭了我们的省会石家庄2021年1月5日18时,裕华路街道综合行政执法队梁青队长接到上级命令,要求全体人员待命,我们众志成城,万众一心,坚决打响这次阻击战为省会辖区人民切实做好抗疫保障。
第一轮核酸检测工作顺利并提前检测完毕。此时已是深夜0时,寒风刺骨, 居家人们已沉浸在熟睡中。为做好隔离点人员的后续保障,梁青队长带领执法队员发放防护物资。
忙碌了自凌晨至傍晚的核酸检测工作完成后,深喘一口气,以为结束了本次抗疫工作,然而还有更重要的工作,就是把医疗废物收回进行清理后并消毒。大家整装待发,梁青队长又继续带领李阳阳、张朝、于晓良、李风帆、崔文龙等多名队员投入到抗疫医废清理工作中,逐一对医疗废弃物一点一消毒、一清理、再消毒、严密打包捆绑的重要原则,确保做到废弃源不传播、不扩散。
多个不眠之夜,多个饥寒的夜晚,同志们饱含热情的热血劲头,疫情不倒,我们就一直不停息,坚决打赢这场胜仗,定会迎来胜利的曙光。