当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
二十里铺社区有序进行新一轮核酸检测工作
发布时间:2021年01月31日  发布人:裕东街道  来源:   点击数:

疫情就是命令,防控就是责任。党旗诠释着党员的光荣使命,永远树立在人民群众身边,哪里需要党旗就高高飘扬在哪里。为了社区居民的身体健康,尽快恢复正常生产生活秩序,度过一个欢乐祥和的新春佳节。二十里铺社区在裕东街道办事处统一部署下,在社区党支部和居委会的领导下,于2021120日有序完成了新一轮核酸检测工作。大家各司其职:民警为社区居民安全秩序保驾护航;下午核酸检测即将结束,社区物业人员为了确保小区不漏一户不落一人,利用扩音器在院内循环播放;医护人员不辞辛苦有序为社区居民进行核酸检测;社区志愿者帮助行动不便的居民核酸检测;社区物业人员、志愿者和党员志愿者维持秩序;社区志愿者带领医护人员入户为行动不便的居民核酸检测;社区雅艺书画社老师挥笔泼墨抗击疫情;社区物业人员和志愿者对各小区院内、垃圾桶、楼道、电梯、步行梯、地下车库等喷洒消毒,不放过每一个角落。最后希望居民提高警惕防病毒,坚持科学戴口罩,非必须不出门、不聚集、勤洗手、常通风、一米线、咳嗽喷嚏捂口鼻。