当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
雅清社区开展“张灯结彩辞旧岁 挥毫泼墨迎新春”活动
发布时间:2021年02月22日  发布人:裕强街道  来源:   点击数:
春联是我国春节特有的文化元素,为弘扬和传播中国传统文化,营造温馨欢乐的新春氛围,2021年2月5日下午,裕强街道雅清社区联合雅清书画院举办“迎新春、送祝福”现场写春联活动,为社区居民送上节日祝福。
此次活动中,雅清书画院的老师们挥毫泼墨,用饱蘸激情的笔触书写着大家对美好生活的向往,整个活动现场被芳香的墨汁和喜庆的年味围绕。看着祝福满满的春联、喜庆的“福”字,居民们纷纷表示“还是手写的春联有年味儿”,一个个喜笑颜开。
写满祝福的春联为居民送去的不仅是一份温暖,更是社区与居民的一次心贴心的交流,这不仅充分调动了社区居民参与社区活动的积极性、主动性和创造性,营造了喜庆、团结、和谐的节日氛围。同时让大家感受到了社区大家庭的温暖,不断提升社区居民的获得感和幸福感。