当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
志愿最美“疫”路有你--卓达社区为“最美志愿者”颁发荣誉证书活动
发布时间:2021年02月22日  发布人:裕强街道  来源:   点击数:
为表彰在抗击新冠肺炎疫情防控的志愿者们做出的重要贡献,弘扬社会正能量,裕强街道卓达社区开展了“志愿最美‘疫’路有你”,为“最美志愿者”颁发荣誉证书活动。
此次疫情来势汹汹,我们的城市一夜之间被按下“暂停键”,疫情防控局面一度紧张。裕强街道卓达社区的一些居民得知消息后踊跃报名,自发组成的一支防疫志愿者队伍,他们不计报酬,不辞辛苦,义无反顾投身到疫情防控阻击战中。在做好疫情摸排、卡口值守、全员多轮核酸检测等多项紧急重要的防控工作中,社区志愿者们舍小家为大家,不顾个人安危与得失,身体力行的践行着新时代奉献精神,以平凡之力汇成抗疫暖流,守护着广大居民群众的生命安全,助力了疫情防控阻击战的最终胜利。
向英雄志愿者们致敬,他们像一缕缕阳光,驱散着凛冽寒冬,他们是我们心中最有效的“疫苗”,值得铭记和赞颂!