当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
“文明祭祀 平安清明”裕强街道东方绿洲社区主题活动
发布时间:2021年04月02日  发布人:裕强街道  来源:   点击数:
春风送暖,又逢清明。为进一步做好新冠肺炎疫情防控和群众祭扫服务保障工作,倡导现代祭扫新理念,营造安全、有序的祭扫环境,4月1日上午,裕强街道东方绿洲社区党总支联合社区“一联双促”单位裕华区妇幼保健站,开展了“文明祭祀 平安清明”主题宣传活动。活动中,社区苏晓旭书记和区妇幼保健站李洁站长带领工作人员在小区内发放“文明祭祀”倡议书并现场倡导居民,关注疫情,安全祭扫;慎终追远,文明祭祀;党员带头,率先垂范。做好清明节期间疫情防控和群众祭扫工作,事关群众健康安全和社会大局稳定,我们要自觉行动,从现在做起,争做文明祭扫的践行者、带头人,为庆祝建党100周年,巩固和提升全国文明城市创建成果,建设人文富强健康石家庄作出新贡献!