当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
裕强街道主要领导带队开展“清明”节前安全生产大检查
发布时间:2021年04月02日  发布人:裕强街道  来源:   点击数:
为切实做好“清明”期间安全生产工作,4月1日下午,裕强街道办事处主任赵晓斌带队,主管副主任陈新、应急办工作人员对辖区重点单位进行了安全检查。检查组一行先后到裕华信誉楼百货、石家庄义德隆机电设备制造有限公司、BP加油站等重点企业,进厂区、入车间、看细节、听汇报,详细查看企业生产、消防、仓储等重点区域,了解企业各项安全制度落实等情况。在检查中,赵主任进一步强调企业要将安全生产当作头等大事来抓,深刻认识消防安全工作的极端重要性,牢记“100-1=0”的道理,坚定不移地抓好各项安全工作。要求各企业做到不留盲区、不留死角、坚决杜绝并遏制各类安全事故发生。同时做到任务到人、责任到人、逐级负责、层层落实,确保辖区清明节期间的安全形势稳定。