当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
远见社区积极做好全员接种疫苗工作
发布时间:2021年06月08日  发布人:裕华路街道  来源:   点击数:
根据裕华路街道办事处领导对新冠肺炎疫情防控工作部署,落实好《关于全员接种新冠肺炎疫苗的通知》文件要求,从5月31日开始 ,街道包片领导闫世娜、远见社区书记杜鹃同志带领街道包片工作人员、社区工作人员、物业工作人员及楼长等40余人全员出动到辖区内全面开展疫苗接种宣传工作。
一、逐户走访,利用微信群等网络资源,向居民宣传疫苗接种,并讲解新冠肺炎疾病知识。争取广大群众在6月10日前完成第一针疫苗接种。
二、逐一到远见社区周边各商铺、超市、餐饮店等30余家人流量多的地方进行新冠疫苗接种宣传。
三、在辖区内大街小巷显眼处张贴疫苗接种宣传海报20份、利用疫苗接种明白纸、音频广播播放疫苗接种宣传。
四、为保证疫苗接种工作顺利进行,社区全体工作人员周六、周日全员在岗,持续开展疫苗接种宣传,动员社区居民尽快到石家庄市第十五中学疫苗接种点进行接种。