当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
东岗头社区召开社区管理人员工作会议
发布时间:2022年01月04日  发布人:裕华路街道  来源:   点击数:
2021年12月27日,东岗头社区召开党委、居委会、河北东振经贸股份有限公司、社区物业服务中心管理人员工作会议,社区党委书记、主任、董事长王勇主持会议。
王勇书记说:岁月匆匆,时光荏苒,转眼间我们将迎来2022年的元旦、春节。回顾2021年,我们新一届领导班子上任以来,都为社区做了哪些工作,为居民们做了哪些惠民服务,为群众解决了哪些问题,对社区集体经济的发展做了哪些改革和推进,対遗留的问题解决了多少,是我们当前重中之重的工作,我们每个部门、科室都要开展回头看活动,要用良心、用责任、用担当、用行动,向我们的衣食父母积极主动汇报我们一年来的工作。对还没有完成的任务目标,我们要按照街道党工委和社区制定的年度工作计划大家要一一认真负责的去抓落实。
会上,王勇书记向大家分析了社区当前面临的现实情况,并就创建全国文明城市工作进行了总结,对社区三产租赁管理及2021年工作计划、工作目标等完成情况进行了强调和督导。
王书记最后重重强调:我们要尽快完成三产租金的收缴工作,确保年终工资分配和各项经济工作及必要支出的有序开展,确保社区居民、职工过个安稳、幸福、祥和年!