当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
裕华路街道青园小区社区增强服务水平,提高居民满意度
发布时间:2022年01月07日  发布人:裕华路街道  来源:   点击数:
近日,裕华路街道青园小区社区党委召开二十大党代表人选推荐会暨征求意见会,推荐二十大党代表候选人初步人选。会议由青园小区社区党委书记梁佳乐主持,征求意见时,梁书记指出指出要树立正确导向,严格纪律要求,确保党员有党性,认真选好二十大党代表候选人。推荐会现场,工作人员清点人数、党员代表举手投票表决,现场公布推选结果,为下一步正式选举打下了坚实基础。
为增强青园小区社区居民对垃圾分类知识的了解,动员全民积极参与到垃圾分类实践行动中来,青园小区社区配合裕华路街道执法大队开展垃圾分类宣传活动,入户开展垃圾分类宣传,进一步提高居民垃圾分类参与率和正确投放率,提高居民分类投放的主动性,使垃圾分类意识深入人心,提高居民垃圾分类投放的积极性。
青园小区社区始终将出发点和落脚点定位于为人民服务,不断提高思想认识,坚持以人民群众为中心的理念,把社区服务体系建设作为保障和改善民生的重要内容,切实提升服务管理水平,充分调动居民积极参与社区服务的主观能动性,努力实现每个人都是需求者、每个人都是贡献者、每个人都是创造者和受益者,不断增强居民获得感。