当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
心系职工 温暖常驻
发布时间:2022年01月13日  发布人:裕华路街道  来源:   点击数:
东岗头社区春节前夕慰问退休退职职工。在新春佳节到来之际,河北东振经贸股份有限公司,为公司1054名退休、退职员工发放了面粉和食用油慰问品,向大家致以诚挚的问候和新春的祝福。
社区党委书记、居委会主任、公司董事长王勇说:2021年我们新班子就职后,对公司和社区的各项工作进行了细化管理并一一认真落实,经受了众多考验和检验!他说:退休、退职职工永远是公司的一份子,永远是企业的宝贵财富。公司一定尽力为他们做好保障,让退休退职职工们时刻感受到公司(集体)对大家的关怀和温暖,让大家拥有这一份看得见、摸得着的实惠。公司今后也会一如既往地用实际行动,让退休退职职工共享企业发展成果,安享幸福晚年。
同时,他代表社区党委、居委会、公司衷心感谢退休退职职工们为公司(村)集体事业发展做出的贡献,希望老同志们一如既往地关心和支持我们的工作,为公司、为社区的建设和经济发展积极建言献策,继续发挥余热。