当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
裕东街道金马四社区开展换新社保卡便民服务活动
发布时间:2022年05月06日  发布人:裕东街道  来源:   点击数:

为深入贯彻落实“三统筹三扩大四创建”活动,方便社区内居民少跑腿、便捷办。金马四社区党总支邀请工商银行在我社区文化广场进行“新版社保卡,换发进社区”的便民服务活动,为居民提供更加周到便捷的服务。活动现场,客户经理设置了专门的业务咨询台为社区居民答疑解惑,宣传社保卡的各项相关政策和办理流程,进一步提高居民对社会保障卡的认知度,增强居民对社会保障卡功能的了解,熟练掌握和使用社会保障卡相关知识。并为需要更换社保卡的居民进行信息采集。此次便民活动不仅满足了附近居民的换卡需要,社区更是把实事办到百姓的心坎上。接下来金马四社区党总支将持续有效开展“我为群众办实事”实践活动,以居民需求为导向,切实服务居民,着力解决居民最关心最直接最现实的问题,把党史学习教育成效体现在为民服务的生动实践中。为深入贯彻落实“三统筹三扩大四创建”活动,方便社区内居民少跑腿、便捷办。金马四社区党总支邀请工商银行在我社区文化广场进行“新版社保卡,换发进社区”的便民服务活动,为居民提供更加周到便捷的服务。活动现场,客户经理设置了专门的业务咨询台为社区居民答疑解惑,宣传社保卡的各项相关政策和办理流程,进一步提高居民对社会保障卡的认知度,增强居民对社会保障卡功能的了解,熟练掌握和使用社会保障卡相关知识。并为需要更换社保卡的居民进行信息采集。此次便民活动不仅满足了附近居民的换卡需要,社区更是把实事办到百姓的心坎上。接下来金马四社区党总支将持续有效开展“我为群众办实事”实践活动,以居民需求为导向,切实服务居民,着力解决居民最关心最直接最现实的问题,把党史学习教育成效体现在为民服务的生动实践中。