当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
旧衣情意暖
发布时间:2022年06月17日  发布人:裕华路街道  来源:   点击数:
 
为进一步弘扬扶贫济困、乐善好施的传统美德,积极帮助困难群体,裕华路街道建南社区党委联合乐馨社工以及社区社会组织,近日开展了“旧衣情意暖”捐衣活动。
活动期间,社区居民纷纷捐出自己的旧衣物,短短半天时间,就有20多位热心居民捐赠衣物、棉被等共计300余件。所有的衣物都在七八成新,均达到了整洁干净、无破损的标准。社区社会组织志愿者协助工作人员将捐赠衣服装袋、封袋。社区募集的所有衣物将由慈善基金联合会消毒清洗后,转送往赞皇南洼村、北洼村贫困家庭手中
人尽其善,物尽其用。此次活动居民纷纷表示,这样的捐赠活动多多益善,不仅帮助了他人,实现了废旧衣物的循环利用,还弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了正能量。为更多的人送去温暖既解决了家中闲置衣服的处理问题,又给那些有困难的人送去一份温暖,把爱传递到他们身边。