当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
裕东街道东环一社区开展“史韵诗成二十大,奏鸣新章颂中华”庆七一文艺活动
发布时间:2022年07月27日  发布人:裕东街道  来源:   点击数:

为热烈庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大胜利召开,7月1日,东环一社区举办“史韵诗成二十大,奏鸣新章颂中华”文艺汇演活动。活动首先奏响《国际歌》,随后东环一社区党支部刘素静书记带领党员代表宣誓,并进行致辞,中国共产党已经走过了101年的光辉历程,始终不变的是全心全意为人民服务的宗旨,希望所有人共奋进,万众一心跟党走,豪情满怀谱新篇,祝福党更强大,国家更繁荣。活动经过精心策划,排演了舞蹈《祖国你好》小合唱《没有共产党就没有新中国》诗朗诵《西柏坡的灯光》京剧《红色娘子军》等节目,为辖区居民送上一台集多种艺术形式于一体的文艺演出,开拓奋进、攻坚克难,以实际行动迎接党的二十大胜利召开和石家庄解放七十五周年的壮志豪情。活动还慰问了社区的困难党员,为他们送去了党和政府的关怀和温暖。东环一社区将继续紧紧围绕党的二十大胜利召开,以服务基层为重点,开展丰富多彩的文艺演出,以群众喜闻乐见的文艺形式,以多样的服务方式,丰富人民群众精神文化生活,增强群众文化获得感。