当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
唐山市丰南区委组织部一行到裕华区金马二社区观摩基层党建工作
发布时间:2022年07月27日  发布人:裕东街道  来源:   点击数:

2022年7月12日上午,唐山市丰南区区委常委、组织部长、统战部长侯秀伟带队来金马二社区观摩交流基层党建工作。裕华区委常委、组织部部长容树春,区委组织部副部长尹春江,区组织股股长党永丰,裕东街道党工委书记孟江波等陪同观摩。金马二社区党委书记卢琳同志向观摩组一行介绍了金马二社区基本情况、党建工作落实情况,带观摩组参观了金马二社区初心学堂、党群服务大厅、老年食堂、共享空间、红色物业、红色社区社会组织、日间照料中心、社区亲子园等,介绍了金马二社区形成的党委引领、党组织全覆盖的“1+11+4”组织体系,网格化管理、“互联网+党建”“全科社工+行走服务”的成效,“四位一体”基层党建新机制及多元共治参与社区治理的基本情况。观摩组一行对金马二社区基层党建工作的好经验、好做法表示赞同,并表示将以此次观摩学习为契机,把好的经验带回去,探索出具有当地特色的城市基层党建工作模式,希望两地能进一步加强沟通交流,取长补短、共同进步,助推城市社区党建工作再上新台阶。今后金马二社区将继续努力,推动党建工作扎实开展,迈向新台阶。