当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
召开八一建军节主题座谈会
发布时间:2022年08月10日  发布人:裕华路街道  来源:   点击数:
在建军节来临之际,青园社区为了深入开展双拥工作,增强军民凝聚力。近日,裕华路街道青园社区携手裕华路街道社工站和社区社会组织夕阳红小分队,在青园社区活动室开展了“聊军旅生涯 忆不悔青春”八一建军节主题座谈会活动,邀请社区内退伍军人参加此次座谈会。
 座谈会上,青园社区书记梁佳乐与在场的退役军人聊家常回忆当兵岁月,关心退役军人身体健康。在生活上如果遇到困难可以随时与社区联系,同时感谢社区退役军人们积极主动地参加活动。
在座谈会后,青园社区联合社工站慰问了参会的退伍军人,向他们送去了亲切问候和关怀,感谢他们为国家和社会做出的贡献,并鼓励他们继续发挥军人本色,做到退伍不褪色,继续激发正能量。
此次座谈会让老兵们真正感受到党和政府的温暖,使社区与军人们之间的联系更加紧密,进一步拉近了军民之间的距离,营造了拥军的良好社会氛围。