当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
常态化核酸检测 见证槐东社区温暖与力量
发布时间:2022年10月28日  发布人:东苑街道  来源:   点击数:

为坚决打赢疫情防控阻击战,更好地维护居民的身体健康和生命安全,槐东社区积极响应,迅速行动,吸取经验,完善举措,安全有序开展了核酸检测工作。

2022年10月13日早上5:30,社区工作人员、志愿者及医务工作者们早早的都来到了现场,大家各就各位,各负其责,分工明确,坚守在各自的岗位上,确保此次全员核酸检测工作安全、有序、顺利进行。6点核酸检测工作正式开始,4个采集点同时开展采样工作,居民在现场工作人员的带领下,按照采样工作程序配合采样工作,避免了人员聚集,各个采集点工作有序高效开展。工作人员登记居民信息,扫码采样,医务人员耐心操作,检测工作安全有序进行。物业公司部分工作人员,也参加到这次核酸检测工作中,协助维护秩序。

在疫情防控的关键期,常态化核酸检测工作不仅是对核酸检测人员的考验,更展示了社区齐心协力抗击疫情的坚定决心!