当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
裕东街道金马三社区开展2022年度党建工作年会
发布时间:2023年01月20日  发布人:裕东街道  来源:   点击数:

    为进一步提升基层党组织凝聚力,加强社区党员队伍建设,2023年1月13日上午九点三十分,金马三社区在党群服务活动中心举办了2022年党建年会。参加会议的人员有社区“两委”、社区工作人员、党员代表、物业代表、楼院长、居民代表以及志愿者等,并邀请了裕华区城管局张国贞同志、裕东街道办事处包居人员底育梅同志以及民警时江波同志共同参加。党建年会在庄严的国歌声和全体党员庄重的入党誓词声中拉开序幕,面对鲜艳的党旗,所有人员神情庄重,高举右拳、庄严宣誓,用铿锵有力的声音彰显对党忠诚的炽热情感!会议中,金马三社区党委书记赵文欣同志带领大家集中学习习近平总书记党的二十大会议精神《新时代10年的伟大变革及里程碑意义》。学习完毕后,社区书记赵文欣同志代表金马三社区“两委”班子做出年度工作报告,并就本人履行党建责任情况进行年度述职。裕华区城管局张国贞同志也在会议中发表了讲话,并对社区全体工作人员以及居民送上新年祝福。金马三社区党委书记赵文欣同志为疫情中表现突出的优秀大学生志愿者、优秀楼长进行表彰,并颁发荣誉证书。裕华区城管局张国贞同志以及社区书记赵文欣同志为年度红色物业、优秀党员颁发荣誉证书以及奖品。 “在过去的一年里,我们共同团结,开展各项志愿服务,在疫情中共同努力,保障家园的安全,希望大家今年可以更加团结,共同和社区人员打造美好的生活环境。”优秀党员代表曹师傅说到。会议最后,给各位党员发放了测评票,请大家为社区“两委”班子年度履职情况进行测评。2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的第一年,金马三社区党支部将不断增强责任感和紧迫感,进一步坚定信心、铆足干劲,结合社区实际创新谋划,坚守服务居民的社区阵地,坚定信心铆足干劲全力跑好开年第一棒。