当前位置:首页 >> 裕华新闻 >> 镇办动态 
裕东街道金域蓝湾社区召开2022年度党建工作年会
发布时间:2023年01月20日  发布人:裕东街道  来源:   点击数:

为全面夯实基层党建工作基础,推动社区党建工作持续健康发展。1月16日上午,裕东街道金域蓝湾社区召开2022年度党建工作年会。区人大代表、裕东街道党工委宣传委员杜惠云、社区“两委”、社区党员、居民代表、社区民警、辖区企业负责人等参加会议。此次大会通过“小湾说基层”抖音客户端进行现场直播,提高了党建工作年会的知晓度、影响力,营造了浓厚氛围。会上,首先由社区党委书记孟子涵宣读会议议程,集中学习党的二十大精神,代表社区“两委”班子作年度工作报告,并就下年度为民办实事和服务项目进行公开承诺,就本人履行党建责任情况进行年度述职。宣读民主评议党员结果,宣读社区优秀共产党员、社区优秀志愿者等,进行大会表彰。杜惠云表示,党建年会是推进基层党建工作规范化,是不断提高干部队伍素质,增强党组织凝聚力的总结大会。孟子涵同志的年度工作报告深入细致,认真总结了2022年的各项工作成绩,梳理存在的问题,并就2023年度党建惠民工程为民办实事和服务项进行公开承诺,体现出社区党委高度的责任担当;受表彰的优秀党员、志愿者、“红色联盟”单位和“红色物业”的发言表态诚恳真挚,充分展现金域蓝湾社区的向心力和凝聚力。总体来说,这次年会富有成效、鼓舞人心,具有鲜明的示范性。历尽天华成此景,人间万事出艰辛。回首2022年,社区工作人员戮力同心、奋发有为,一帧帧忘我奋斗的影像,一段段刻骨铭心的记忆,无不再现着每一个基层工作人员凝心聚力、砥砺前行的光辉历程。2023年勇气作伴,继续做一个乘风破浪的小湾!